나선영웅전 하시는 분?~~

나선영웅전 하시는 분?~~

스포츠 0 892 2020.12.08 13:04

나선영웅전에 나오는 춘향이라는 한국형 캐릭터의 일러스트!

전에 사전예약 보상으로 준다해서 받았는데

오..일러스트 상당히 이쁩니다 ㅋㅋ

게다가 ur등급이라 파티에 넣고 쓰고 있죠

요 캐릭은 이름을 아이카!

브랜드페이지 공개할때 줬던 캐릭터 ㅎㅎ

역시 일러스트 이쁘죠!

지금 스테이지 밀면서 키우고 있는데

전투도 전략시뮬 방식의 SRPG라 재밌더라구요.

나선영웅전 하시는 분 있으시면 댓글남겨주세요~ ㅎ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 639 명
  • 어제 방문자 682 명
  • 최대 방문자 1,077 명
  • 전체 방문자 244,343 명
  • 전체 게시물 10,956 개
  • 전체 댓글수 13 개
  • 전체 회원수 39 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand